« 14 »  07  20 15 г.




Бигус из квашеной капусты в мультиварке

Бигос с говядиной "Сборный" мультиварка-скороварка Brand 6051 - ХЛЕБОПЕЧКА. Капуста белокочанная ~ 500 гр. Капуста квашеная с клюквой 150 гр. Капуста квашеная со свеклой 150 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Грибы белые сушеные 20 гр. Чернослив до 10 шт. Зелень: кинза или петрушка для подачи Способ приготовления Сухие белые грибы залить стаканом кипятка и дать настояться минут 30. Мякоть говядины нарезать кубиком со стороной примерно 1,5-2 см. С квашеной капусты сцедить жидкость. Лук нарезать полукольцами или "перьями". В чашу скороварки налить растительное масло. Включить режим ЖАРКА 15 минут. Нагреть масло пару минут. Выложить говядину и жарить до конца режима, пару раз перемешав. Затем на мясо слоями выложить остальные ингредиенты: лук, капусту белокочанную, оба вида квашеной капусты, морковь по-корейски, размокшие грибы жидкость сцедитьчернослив. Добавить лавровый лист и перец горошек. Посолить по вкусу, но не забывая, что бигус из квашеной капусты в мультиварке капуста и морковь уже с солью. Влить вино и добавить горячей воды 2-3 ст. Включить режим ТУШЕНИЕ 15 минут. Перед подачей посыпать рубленой свежей зеленью, а может и свежим зеленым луком. Бигос - это такое блюдо из капусты, бигус из квашеной капусты в мультиварке которое можно добавить что угодно. Мясо можно использовать любое: говядину, бигус из квашеной капусты в мультиварке, индейку и даже копчености: грудинку, охотничьи колбаски, ветчину, сырокопченую колбасу и т. Грибы можно использовать свежие, мороженые, сухие и даже соленые. Можно добавить помидор или ложечку томатной пасты. Вместо чернослива или даже вместе с ним можно положить яблоко кисло-сладкого сорта, порезанное на дольки. Одним словом, варьируя состав ингредиентов, можно каждый раз получать любимое блюдо с новым вкусом. Если же её не использовать или использовать свежую тертую морковь, то бигос нужно приправить специями: красный острый молотый перец, чабрец, майоран, тмин - по вкусу. РУ - всё о домашних хлебопечках. Инструкции и описания хлебопечей. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации.




Оксана Кодаченко

Капусты должно быть в два раза больше, чем мяса. Бигус с рисом готовится так: капуста 800 г свежая, квашенная или их смесь в равных частях тушим на растительном масле до полуготовности, добавляем промытый рис 3 ст.